注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未能忘情于烟酒

为此,烟酒少沾了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

随手记录, 瞎想瞎扯的, 有是胡编乱造,也有实事求是!都是有感而发, 笔录心思. 雾里看花,水中望月.涉及各门各派, 观点乱七八糟, 有入木三分, 有肤浅庸俗. 在博客大行其道, 思想火花到处闪光的年代,上演天龙八部,书剑恩仇录. 有原创,有摘录.都说清楚了,无论原创还是瞎扯的,版权都我所有, 不归互联网!有意见请放马过来说明!

北京迎接奥运圣火  

2008-03-31 11:44:52|  分类: 抵制家乐福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1997年,我曾经为竞选落败而流泪....2001年我和大多数人一样为竞选成功而流泪.今天我们盼来了奥运圣火了.奥运会毫无疑问会给我们带来无穷的国际影响和声誉,更加提高我们想到的和没想到的一切益处.

我们是不是也需要在黄帝诞生的日子里,每4年搞一次圣火传递之类的活动, 在全中国的范围内进行传递,也可以传递到有海外华人的任何地区...毕竟,奥运会给我们提高的国际声誉,更加需要中国人民更强烈的凝聚力来支持.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018