注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未能忘情于烟酒

为此,烟酒少沾了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

随手记录, 瞎想瞎扯的, 有是胡编乱造,也有实事求是!都是有感而发, 笔录心思. 雾里看花,水中望月.涉及各门各派, 观点乱七八糟, 有入木三分, 有肤浅庸俗. 在博客大行其道, 思想火花到处闪光的年代,上演天龙八部,书剑恩仇录. 有原创,有摘录.都说清楚了,无论原创还是瞎扯的,版权都我所有, 不归互联网!有意见请放马过来说明!

一幅很实用的全国地图  

2008-04-13 08:07:54|  分类: 驴行往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

一幅很实用的全国地图,只要点击城市名称就OK

     这是一幅很实用的地图,只要点击城市名称就OK,可精确到街道,商场,银行等。还能够显示自己当前所在位置。还有公交车线路指南。

可以确定地点查找周边,可以输入你要找的具体地名如:湖南大学,平和堂,天坛公园等等。

特供给朋友们收藏。出门在外的朋友记得自己空间有个活地图哦!

注意:如果显示不完全,请耐心等待,下载100%就可以了!右上角有四个方向按钮可以移动地图。

如果觉得空间里画面太小,可以放在网页收藏夹,点F11就能够全屏欣赏

     

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018