注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未能忘情于烟酒

为此,烟酒少沾了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

随手记录, 瞎想瞎扯的, 有是胡编乱造,也有实事求是!都是有感而发, 笔录心思. 雾里看花,水中望月.涉及各门各派, 观点乱七八糟, 有入木三分, 有肤浅庸俗. 在博客大行其道, 思想火花到处闪光的年代,上演天龙八部,书剑恩仇录. 有原创,有摘录.都说清楚了,无论原创还是瞎扯的,版权都我所有, 不归互联网!有意见请放马过来说明!

网易考拉推荐

日本媒体猜测中国对日入常态度积极  

2008-05-10 08:49:48|  分类: 大日本帝国和大韩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 日本媒体猜测中国对日入常态度积极

环球时报·环球网消息日本共同社5月7日报道说,据日本外务省透露,中国国家主席胡锦涛7日在同日本首相福田康夫的会谈中,对日本加入联合国安理会常任理事国表示出积极态度。共同社称,这是中国领导人就这一问题首次作出这样的表态。福田向胡锦涛表示希望在“入常”问题上得到中国的支持,对此胡锦涛表示,重视日本在联合国中的地位和作用,期待发挥更大的建设性作用,希望(日方)从中感受到中方对此问题的积极态度。

共同社称,双方在当天发表的《关于全面推进战略互惠关系的日中联合声明》中也写入,“重视日本在联合国中的地位和作用”。去年12月福田访华时,中国总理温家宝曾表示中方注意到日本希望加入安理会常任理事国的愿望。更多精彩内容阅读登录环球网(www.huanqiu.com

(本文来源:环球时报-环球网 ) 杨迈祺

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 去年温总才"注意到"日本有这方面的要求, 而胡总也表示"重视",希望日本能感受到中方的积极态度..

日本人会体会的.太有才了.

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018