注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未能忘情于烟酒

为此,烟酒少沾了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

随手记录, 瞎想瞎扯的, 有是胡编乱造,也有实事求是!都是有感而发, 笔录心思. 雾里看花,水中望月.涉及各门各派, 观点乱七八糟, 有入木三分, 有肤浅庸俗. 在博客大行其道, 思想火花到处闪光的年代,上演天龙八部,书剑恩仇录. 有原创,有摘录.都说清楚了,无论原创还是瞎扯的,版权都我所有, 不归互联网!有意见请放马过来说明!

山东滨州兴建吃喝玩乐“航空母舰”  

2008-05-11 15:58:44|  分类: 山东各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 山东滨州兴建吃喝玩乐“航空母舰”

  核心提示:山东的这艘“中海航母”,除了不能军用外,基本上还是很像一艘真正的航空母舰。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 早就说过,山东不出新闻就不是山东了.4月20日我曾经到滨州,也听当地人介绍过,但是感觉这话题太敏感,网易的笨蛋小编们会封杀,不想到还是人民网面子大.网易的小编们一看问题不大就刊发了.

于是我也可以说说了.依照山东人普遍体格好的刊发,众多网友的评论是对的:上面的小姐们的体格一定好!可是有一点,真的碰到敲诈的,就不会像重庆警察在云南丽江按摩被敲诈2350元写信给市长信箱宠儿得到退款的那样的好处了(奇怪,这个事情我竟然一句话就说完了), 因为滨州的娱乐航空母舰是政府搞的.

你警察还能把政府告到了? 再说警察本来归政府管.

到底是中国第一个加入现役的航空母舰啊!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018