注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未能忘情于烟酒

为此,烟酒少沾了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

随手记录, 瞎想瞎扯的, 有是胡编乱造,也有实事求是!都是有感而发, 笔录心思. 雾里看花,水中望月.涉及各门各派, 观点乱七八糟, 有入木三分, 有肤浅庸俗. 在博客大行其道, 思想火花到处闪光的年代,上演天龙八部,书剑恩仇录. 有原创,有摘录.都说清楚了,无论原创还是瞎扯的,版权都我所有, 不归互联网!有意见请放马过来说明!

重庆39岁民警破案四天未眠 猝死值班室  

2008-05-12 02:13:21|  分类: 政治经济军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 重庆39岁民警破案四天未眠 猝死值班室

  核心提示:因破案连续工作4天未眠,5月9日,重庆合川清平镇派出所39岁民警魏寿欣被发现猝死在值班室。5月11日,71岁的母亲送39岁的儿子上路,从此阴阳两隔。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 “多年未见这么大的案子,民警们都很兴奋。”张雨书说,民警都憋了一股劲,想尽快拿下来。头手机之类的事情,民警多数都知道是哪些团伙干的.

母亲在母亲节失去儿子是不幸的事情.同时不幸的是,好像警察队伍有问题?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018