注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未能忘情于烟酒

为此,烟酒少沾了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

随手记录, 瞎想瞎扯的, 有是胡编乱造,也有实事求是!都是有感而发, 笔录心思. 雾里看花,水中望月.涉及各门各派, 观点乱七八糟, 有入木三分, 有肤浅庸俗. 在博客大行其道, 思想火花到处闪光的年代,上演天龙八部,书剑恩仇录. 有原创,有摘录.都说清楚了,无论原创还是瞎扯的,版权都我所有, 不归互联网!有意见请放马过来说明!

八成三韩国民众渴望与中国一战以洗涤韩战耻辱  

2008-05-23 04:43:36|  分类: 大日本帝国和大韩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我笑晕.我的军事知识很浅薄,但是我知道,以目前我们的军力,不要说武器,光是军队开过去,韩国人就会因为粮食被我们的阿兵们吃光而饿死...======未能忘情于烟酒=========

看到这么一篇新闻:
  韩国新闻网报导说,网路民意调查显示:八成三韩国民众渴望与中国一战以洗涤韩战耻辱。
  新西兰华人社区调查认为,经10多年文化经济渗透,韩国已取得了对中国的明显优势,"韩流"文化成为中国青年的时尚,大部分中国人以买韩国商品为荣,韩国强势民族形象在中国日益被接受。而韩战是中国人在韩国领土上进行的战争,"志愿军攻占汉城",更成为中国某些反韩人士侮辱韩国的口实,韩国民众认为,战争的耻辱只能通过战争洗雪。
  更有露骨分析认为日本通过甲午一战走上世界舞台,韩国要成为真正的世界大国也必须要走这条道路,东北亚民族的崛起莫不通过征服中国大陆,东北亚的宿命本来如此?
  韩国民族主义者更鼓吹韩国近年军备膨胀,新建kdx3先进神盾驱逐舰,购买世界战力最强的f15k歼击机,与中国的空海战争胜算极大。

  真的想笑,真的。

  八成韩国人渴望与中国一战以洗涤朝战耻辱,我不知道你们高丽棒子靠什么来洗涤耻辱。靠你们的服装还是靠你们的"韩剧"抑或是你们的AV?

  经过十多年的文化经济渗透,韩国已经取得了对中国的明显优势?我不知道这里所谓的"优势"是什么东东。是大部分人都以买韩国商品为荣吗?韩流文化已经成为了中国青年的时尚吗?至少我周边的人,我所认识的人没几个喜欢韩国的,不过有一个例外,韩国的AV。

  想要洗涤韩战时期被志愿军占领首都的耻辱吗?想要建立第二个"大东亚共荣圈"吗?开战吧,韩国!就冲那句"八成三韩国民从渴望与中国开战",我顶你!顶你个肺!

  想知道中国人,日本人甚至包括美国人都看不起你吗?因为你们根本就不值得别人尊敬,不值得别人正眼去瞧你!

  朝战时期志愿军一个侦察班可以灭了你们"王牌军"的团部,至今你们的"白虎团"的团旗都在中国军事博物馆里,以至于朝战后期只要你们听到志愿军的名号就望风而逃,这是为什么?难道这就是你们所谓的"保卫祖国"吗?

  你们没有可以让你们"骄傲"的历史,就可以怂恿你们的那些杂碎专家、学者去杜撰,你们可以说端午节是你们的节日,中医是你们的"韩医",汉字起源于"韩文",可以让你们的运动员去做政治的牺牲品,可以让你们"最伟大的科学家"去造假,可以说中国文化起源于韩国,可以说释迦牟尼是你们韩国人,可以说黄海是你们的内海,可以为了"泡菜起源于韩国还是日本"而和日本人争得头破血流... ...

  我真的无语了。无耻的人见多了,没见过比你们高丽棒子还无耻的;不要脸的人见多了,没见过比你们这群杂碎还不要脸的,真的,不骗你!

  一个中国留学生为了保护火炬,而踢了一个垃圾一脚,你们就叫嚷着"伤害了你们的尊严",那么,你们那几百个杂种农民在香港打了警察还扬长而去,这笔帐应该怎么算?

  你们的极度自卑造就了你们畸形的"自尊"。凡是别人好的文化,都是起源于你们韩国;凡是你们韩国人不喜欢的,就是不应该存在的,凡是"大韩民国的子民"喜欢的,就应该是属于大韩民国的;世界上所有人都应该对你们"大韩民国的子民"卑躬屈膝... ... 这才是对你们的尊敬,我说的对吗?

  说实话,我不想鄙视你们,因为你们整个民族都不值得我去鄙视,浪费我的时间和生命,真的!

  韩国政府,你们不是很民主吗?八成三的民众渴望跟中国一战,你怎么还不顺应民意?

  我是驴子,我要跟中国人开战!

  韩国,开战吧!用你们四千多万杂碎的血来见证天朝的复兴,见证中华民族的崛起!这就是你们高丽人存在的意义之所在!

  附一:有兴趣的话,各位可以讨论一下以下产品中哪样最爱中国人欢迎:AV、泡沫剧、电子垃圾、高丽女人。

  附二:昨天在西陆看到有说一群高丽棒子5月21日在青岛一家酒店里“狂欢”,被酒店管理人员拒绝后大吵大闹,也许是政府为了不惹起两国争端而平息了下去(未见有报纸报导),但是这样的事情是不能容忍的!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018