注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未能忘情于烟酒

为此,烟酒少沾了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

随手记录, 瞎想瞎扯的, 有是胡编乱造,也有实事求是!都是有感而发, 笔录心思. 雾里看花,水中望月.涉及各门各派, 观点乱七八糟, 有入木三分, 有肤浅庸俗. 在博客大行其道, 思想火花到处闪光的年代,上演天龙八部,书剑恩仇录. 有原创,有摘录.都说清楚了,无论原创还是瞎扯的,版权都我所有, 不归互联网!有意见请放马过来说明!

格鲁吉亚要求俄罗斯就击落格侦察机道歉  

2008-05-28 03:16:01|  分类: 政治经济军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 格鲁吉亚要求俄罗斯就击落格侦察机道歉

  核心提示:格鲁吉亚27日要求俄罗斯就今年4月20日击落一架格方无人驾驶侦察机一事做出正式道歉。格鲁吉亚还要求俄方尽快撤出其在未经格方允许情况下增派到阿布哈兹的维和部队及武器装备。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 我靠,我又不是故意的,是不小心的嘛,你的飞机也不能飞到我的视距让我打吧!何况你又是无人飞机,既然没伤到人就不要那么认真好不好嘛!

我一定会查的,查到是哪个狗蛋打你飞机的,我一定把他先撤职了,然后再提拔到其他飞行大队做队长。下次打2架其他飞机!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018