注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未能忘情于烟酒

为此,烟酒少沾了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

随手记录, 瞎想瞎扯的, 有是胡编乱造,也有实事求是!都是有感而发, 笔录心思. 雾里看花,水中望月.涉及各门各派, 观点乱七八糟, 有入木三分, 有肤浅庸俗. 在博客大行其道, 思想火花到处闪光的年代,上演天龙八部,书剑恩仇录. 有原创,有摘录.都说清楚了,无论原创还是瞎扯的,版权都我所有, 不归互联网!有意见请放马过来说明!

网易考拉推荐

卡弗蒂道歉信仅101个单词 信中无CNN官方态度  

2008-05-09 12:11:06|  分类: 政治经济军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 卡弗蒂道歉信仅101个单词 信中无CNN官方态度

  核心提示:5月6日,CNN向华人告CNN案的律师发来道歉信,信中称卡弗蒂对当初攻击中国人民的言论感到后悔。据悉,卡弗蒂道歉信仅101个单词,信中无CNN官方态度。部分网友认为这是“狡辩”并表示支持继续打官司直到CNN更正式更诚恳地道歉。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 我们应当继续痛打落水狗,我们应该在奥运来临之前,政府做出明确的表态!我们不能让说谎者来继续说谎.没有CNN地球会继续转动的,但是没有中国,地球不会转的好.因此我们要理直气壮一些.

昨天看到凤凰卫视一个时事评论节目说,为什么这次中国的传媒和文化界集体失语,问的很傻很天真.我们的众多媒体其实用的都是国外媒介的第二手资料,因此当然不敢得罪国外的媒介.据我了解,CCTV用的多数是CNN, 的伊拉克战争时的镜头和画面都是CNN的, 大家还记得那次直播吧...上海的主要电视传媒用的多数数REUTERS(路透社)的. 如果主流媒体起来反抗, 那么他们的电视国际新闻就没啥节目了.

我们其实不是为了反对CNN, 目的是为了修理卡弗蒂,从而达到这样的一个事实:修正那些殖民主义者的后代们继续污蔑中国和中国人. 卡弗蒂的信道歉信,是说, "哦,原来你们设这么理解的啊, 那请别那么理解好了.你们怎么那么没文化呢? 没文化的话就给我们骂几句嘛" 达到修理那些西方殖民者后代的目的需要时间,这个过程很漫长. 因此有人等不及了,就出现了白岩松之类的新一代汉奸.

太汉奸了.其实反正CNN在国内一般家庭是不落户的,我们不损失什么.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018