注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未能忘情于烟酒

为此,烟酒少沾了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

随手记录, 瞎想瞎扯的, 有是胡编乱造,也有实事求是!都是有感而发, 笔录心思. 雾里看花,水中望月.涉及各门各派, 观点乱七八糟, 有入木三分, 有肤浅庸俗. 在博客大行其道, 思想火花到处闪光的年代,上演天龙八部,书剑恩仇录. 有原创,有摘录.都说清楚了,无论原创还是瞎扯的,版权都我所有, 不归互联网!有意见请放马过来说明!

金正日:厨艺不好的女性不是一个合格的女性  

2008-08-03 20:38:00|  分类: 大日本帝国和大韩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 金正日:厨艺不好的女性不是一个合格的女性

朝鲜国防委员长金正日(韩联社图片)

据韩联社报道 朝鲜国防委员长金正日在探讨饮食文化时曾说:“做饭是女性之美。做饭不好吃的女性实际上不是一个合格的女性。”

最新一期的朝鲜女性月刊《朝鲜女性》(2008年6月)称,金正日在近30年前的1979年3月与某女性干部以饮食为话题的对话中说:“判断一个女性是否持家有道,看她做的饭菜就能知道。当然女性应具有好的品行和美丽的外表,但最重要的是厨艺。”

该杂志介绍说,金正日还表示:“与做饭不讲究的女人生活在一起的男人,从某种意义上讲很不幸。”(完) (本文来源:国际在线 ) 李蔚

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

尊敬的委员长,我心中的太阳,伟大的领袖:

我深深的体会到您对我国女人的关心和对女人的领悟,领袖就是领袖。是的,在美帝国主义的打压下,在叛徒南朝鲜的压迫下,我们朝鲜女人除了生孩子继续准备战争,我们没有别的办法。

但是我们的男人们太无能了,我们得不到满足;

我们也想把饭菜做好,但是年复一年,日复一日的白菜和萝卜,我们就再努力,做出来的饭菜还是白吃萝卜。

领袖,先让我们种地吧!看看对岸的丹东人,小样,他们都开汽车了!哪里有农民的样子嘛!

此致

敬礼

第一妓

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018