注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未能忘情于烟酒

为此,烟酒少沾了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

随手记录, 瞎想瞎扯的, 有是胡编乱造,也有实事求是!都是有感而发, 笔录心思. 雾里看花,水中望月.涉及各门各派, 观点乱七八糟, 有入木三分, 有肤浅庸俗. 在博客大行其道, 思想火花到处闪光的年代,上演天龙八部,书剑恩仇录. 有原创,有摘录.都说清楚了,无论原创还是瞎扯的,版权都我所有, 不归互联网!有意见请放马过来说明!

换操作系统了  

2009-05-25 07:32:20|  分类: 电脑操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又换了一个操作系统了。原先是用UBUNTU,这个系统相当的好,但是更新太多太频繁,有点烦人。终于发现了MANDRIVA这个系统,安装后就完全汉化,除了几个及时通信工具外,立即就可以投入使用。很好很强大。上图一个,给大家看看。

换操作系统了 - 未能忘情于烟酒 - 未能忘情于烟酒
只有不要杀毒,没那么多更新,一切都是免费的,稳定的系统才是最好的系统。这就是LINUX。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018